九州三菱自動車店内イメージ

Contact
お見積り・お問い合わせ

Contact

お見積り・お問い合わせ

AIで24時間お問い合わせ

AIイメージ

KMG AIコンシェルジュのアリスが、24時間 365日ご対応いたします。

AIコンシェルジュ
オンライン査定
入庫のご予約
中古車の検索

お電話でのお問い合わせ

近くの店舗へお気軽にお問い合わせください

受付時間

水曜日〜月曜日 9:30〜18:00

定休日

 毎週火曜日・第3水曜日

福岡 0120-141-163
北九州 0120-164-533
久留米 0120-017-890
佐賀 0120-189-333
熊本 0120-334-806
長崎 0120-626-421
大分(東九州) 0120-350-294
フリーダイヤルイメージ

メールフォームからお問い合わせ

    必須お問い合わせしたい項目

    (複数選択可)

    お車のご購入に関して

      

    お車のメンテナンスに関して


    その他

    必須お名前
    必須フリガナ
    必須メールアドレス
    確認のためもう一度入力してください
    任意電話番号
    必須お問い合わせ内容
    個人情報について、弊社個人情報保護方針をご一読いただき、
    同意いただける場合は下記「個人情報保護方針に同意する」をチェックしてください。

    KMGグループ(以下、当グループという)は、情報の価値を尊重し、常に情報の管理と保護の徹底に努めています。特定個人情報についても、その価値を尊重した管理と保護の重要性を十分に認識し、特定個人情報等の適正な取扱いの確保について組織として取組むため基本方針を定めます。

    1.関係法令・ガイドライン等の遵守

    当グループは、「行政手続きにおける特定の個人を識別するための番号の利用等に関する法律」「個人情報の保護に関する法律」及び「特定個人情報の適正な取扱いに関するガイドライン」を遵守して、特定個人情報の適正な取扱いを行います。

    2.個人情報の安全対策

    当グループは、特定個人情報の安全管理措置に関して、別途「特定個人情報取扱規程」を定め、適正な取扱いを実施するために十分な措置を講じます。

    3.ご質問やご意見に関するご相談窓口

    当グループにおける特定個人情報の取扱いに関するご質問やご意見に関しては、下記窓口までご連絡下さい。

    【特定個人情報取扱に関するご相談窓口】
    本社総務部電話番号 092-521-1111

    本方針は、役員並びに全従業員に配布して周知・徹底いたします。また、従業員各自の教育・啓発に努め、特定個人情報保護意識の高揚を図ります。

    2015年12月6日制定

    KMGホールディングス(株) 代表取締役会長 兼 社長 城戸﨑 建二

    (KMGグループ各社)
    九州三菱自動車販売(株)
    代表取締役社長 城戸﨑 建二
    熊本三菱自動車販売(株)
    代表取締役社長 松永 哲也
    長崎三菱自動車販売(株)
    代表取締役社長 小代 次郎
    大分三菱自動車販売(株)
    代表取締役社長 下山 巧
    福岡中央スズキ自動車販売(株)
    代表取締役会長 城戸﨑 建二
    熊本中央スズキ自動車販売(株)
    代表取締役 松永 哲也
    西九州スズキ自動車販売(株)
    代表取締役 小代 次郎
    東九州スズキ自動車販売(株)
    代表取締役 下山 巧
    スズキ佐賀中央自動車販売(株)
    代表取締役 坂田 弘登

    個人情報保護方針に同意する